Шум ветра и цветов

Даниил Воскресенский
Никто никогда не увидит тебя со мной,

Никто никогда не скажет,

Лишь то что знаем только ты и я,

Слова под лаком...

словно в вернисаже.


Я знаю ты пришла не просто так,

Я знаю ты пришла совсем другой,

Такой, как знаем только ты да я,

Вдыхая воздух ледяной,

Смотря в глаза...

Слова переплетали души вновь.


Я чувствую они пришли за мной,

Как будто сотнями сгоревших городов,

Покрыло мраком реки и поля,

Но не твои глаза, шум ветра и цветов.