Игра

Кристина Гулик
Давай с тобой сыграем мы в игру -
Исчезну я навеки поутру...
И никогда ты не увидишь, друг,
Моих бровей чернявых полукруг,
И не услышишь о моей любви.
Меня обратно, милый, не зови.
Ты поиграл со мной - довольно уж.
Ты не отец мне и не брат, не муж,
Ты мне - никто, мой милый, просто звук.
Ты мне не враг и точно уж не друг.
Ты просто был... Окончена игра.
Я посижу, пожалуй, до утра.
Ты наигрался? Думаю, сполна.

А в небе одинокая луна...