Лекарство от осенней депрессии

Лиамиэль
Ну и где? Под листиком каким
Прячешь озорное настроенье?
Хочешь, вместе стаей улетим
В край, где не смолкает птичье пенье?

Где гнездится вечно позитив
В скалах, и под пальмами, и в море?
И отправим отдыхать в архив,
Строк унылых и страничек ворох?

Там, конечно, радугу всегда
Распускают солнечные зайцы,
И смешные люди в городах
Ничего на свете не боятся!

Им неведомы ни страх, ни боль,
Пьют вино (там винные фонтаны)
Хочешь посмеяться - так изволь!
Смех там просто льется из-под крана!

Нет в глазах - ни капельки тоски!
Так же нет в сочувствии потребы.
И открыты цирки и ларьки,
И хватает зрелищ всем и хлеба!

Там, где не бывает холодов
Хочешь снега? Снег идет послушно!
Все твои желания готов
Исполнять правитель благодушный!

Там, среди невиданных цветов
Никогда не меркнут жизни краски
Так летим?
Куда?
А ты готов
Просто чудом жить и верить в сказки?)