Ой Вань гляди какие

Геннадий Жуган
«Непобедима» (Сергей Григорьев 555)
"Глупость победить нельзя!"
----------
Ой Вань гляди какие грабельки,
Ох как охота наступить,
Я в них играла ещё в садике,
Им дуло мне не залепить,

Им не заткнуть (ведь, правда, Вань),
Моей любви к тебя фонтань,
Опять синяк, ну нет ты глянь,
Вот сволочи - я правду Вань,

- Послушай Зин, не трогай, грабельки:
Лучше на мину наступи,
Для нашей пятой швейной фабрики,
Каку-то пользу принеси...