Я к тебе бегу

Она Одна Всегда
Лишь день перемается
Да уйдет в закат,
Через поле побегу,
Только кинув взгляд.

Там ковыль не кошеный,
А я к тебе спешу.
Снегом припорошу я
За собой тропу.

Пусть не видит ноченька
Моих стоп следы.
Я к тебе бегу босой
Жду, что встретишь ты.

А туман бессовестный
Мне смеется вслед.
А я птицей полечу
Коль дороги нет.

Меня не попутает
Ветер шебуршной.
Не держи меня, оставь
Сам ведь был такой.

Не пугай ты грозами
Я их не боюсь.
Я укроюсь розами,
Только доберусь.

И судачит ноченька
С ветром и грозой,
Где же ее доченька
Кто ж украл такой.