Для меня повсюду только ты

Юлия Булавина
   Для меня повсюду только ты -
1   В счастье, в горе, в радости, в беде,
     Ты - мои заветные мечты,
      А мечты со мной всегда, везде.

             Припев :

     На земле теперь светлым светло,
      Нежностью полна моя душа,
       Мою жизнь тобою замело,
        Потому она так хороша.

    Дождь идёт, грохочет ли гроза,
2    В зимний холод или в листопад -
      Вижу я всегда твои глаза,
       Вижу всюду милый сердцу взгляд.

              Припев :

    Навсегда потерян мой покой,
3    Вновь его найти я не хочу...
      Почему хороший ты такой ?
       Я об этом молча всем кричу.

             Припев