Зигзаг удачи

Галина Волуйко
          На «Блиц - Мышиная возня 100 - Сто» (Единомышьленники)


СТОлько раз я объяснял тебе:
Нам С ТОляном нужно в СеваСТОполь!
ОСТОрожней! А то быть беде!
Видишь СТОлб?! А рядом выроС Тополь!

Я С ТОбою чокнулся уже -
За рулём с гранатой обезьянка!
НаСТОящий взлёт на вираже!
Господи, пошли скорей СТОянку!

Мой друган застыл как в СТОлбняке,
Больше не кричит, а только СТОнет.
Понеслись опять! Словно в пике
Сбили в СТОроне СТОящий СТОлбик!

ПоСТОянный в голове туман,
Разболелись плечи, руки, СТОпы.
Как виденье - на СТОле стакан...
Не поеду в жизни автоСТОпом!!!