***

Нклтос Алексей Любимов
И нету выше этих черт,
На твоём фоне я лишь смерд
Ты поражаешь чем -то свыше,
Луной горишь во тьме ночной,
Но как же быть   то мне?
Кричу - меня не слышат...
Прости, что потревожил твой покой.
И нету сил уже бороться...
И сердце приглушённо бьётся,
В тебе энергии кусочек золотой.
Реакции твоей на это я не знаю...
Ещё разок попытку сделать я хочу,
А там уж - будь  что будет - пропадаю,
Во всём том искреннем,
Чем за добро плачу.