Зазимок

Галина Сафронова
Так быстро осень наступила...
Сердечко сжалось и застыло,
Предчувствуя приход зимы.
Круженье легкое снежинок,
Всплывает в памяти - "зазимок",
Гласят приметы старины.
 
Но холод - чувствам не помеха,
И лета радостное эхо
Еще звенит, звенит, звенит...
Припомним встречи, расставанье
И утреннее  щебетанье
Веселых, беззаботных птиц.
 
Переживем метаморфозы -
Жары в дожди, дождей - в морозы,
Ведь за морозами - весна!
И снова расцветет природа...
Душа пусть только год от года
Любви останется верна.