***

Нклтос Алексей Любимов
 Я потерял вначале слова рифму,
Найти её я почему-то не могу,
Скорей всего, она уже ушла к тебе.
А может быть , я думать так хочу.
Мне вспоминается, что было раньше с нами,
И нет моментов тех милей,
И лучше нет, дороже нет...
Воистину,  покрыты  чудесами
За годы временных аллей !
И вот уже одни воспоминанья,
Я думать о хорошем новом не хочу,
Верните прошлое, верните всё,
Что хорошо так оба знаем.
И на отказ реальности я не хочу!