***

Нклтос Алексей Любимов
Насколько тесен мир...
Я не могу дышать...
Пол света обойти...
Свалиться на кровать...
Уроки - ерунда...
Забавы - ерунда...
Насколько тесен мир...
Он тесен без тебя...
И жаркий летний зной...
И зимний тёмный день...
Всё было хорошо...
Пока была хоть тень...
Любил тогда тебя ...
Без памяти любил...
Потом я пожалел...
Что память не сломил...
Насколько тесен мир...
Покоя нет...
Не сна...
Пока идёт весна...
Подругой ты была...
Как лодка уплыла...
И нет тебя со мной...
Нарушен мой покой...
А я любил тебя...
Но тут пришла беда...
Серьёзная беда...
И появился он...
Я стал тебе не нужен...
Теперь я, как простужен...
Мне очень тяжело и больно...
Но я виду себя спокойно...
А что поделать? Выбор есть?
Здесь месть - не выход!
Выход - честь!