Радуга дуга

Вера Овчаренко
Полнеба радуга – дуга
Цветным браслетом охватила
И, словно мостик – берега,
Края земли соединила…
Ах, мне б по мостику туда,
Где он за горизонтом тает
И, растворяясь без следа,
Извечной тайной увлекает…