Огонь

Нклтос Алексей Любимов
Вот и вечер наступает,
Снова нас костёр встречает,
Друг  туриста,друг  пути,
Ты не тухни,погоди,
Ты согрей  нас,
Ну а позже-
Ну а позже - отпусти,
Ты как маленькое чудо
Точкой светишь  вдалеке
Освещаешь всю округу
Отражаешься в реке
Не кому это не чуждо
Так спасать себя во мгле.