Н. К

Нклтос Алексей Любимов
Эти строки тебе и только тебе...возможно не много нелепо...но это был первый стих... посвящённый тебе...
Анастасия,совершенна,
Ты так блаженна,так блаженна,
Ты яркий камень,ты - алмаз -
Путеводитель наших глаз.
Зачем увидел я тебя?
Зачем поранила мне сердце?
Ведь я люблю,люблю тебя,
Но резко ты закрыла дверцу,
Ты породила мне в душе- огонь,
Что вечно полыхает,
Он,как цветок,благоухает,
Но боле не имею я
Ни капли чувства от тебя...
Но помни...я люблю тебя...