Черта предела

Нклтос Алексей Любимов
Ты - лучезарная звезда.
Ты-  солнца  очень яркий отклик,
На свете с выше рождена,
Творить добро,
Любовь-наркотик.
Но что поделать?
Мой удел-страдать,
При виде замирая,
И пусть я многого не знаю,
Любовь моя к тебе чиста,
И нету  больше для меня,
Той радости,что я имел,
Когда любить я не умел.
Возможно , ты поймёшь меня,
Всё,что хочу - любить тебя.