***

Нклтос Алексей Любимов
И пусть не знаю что писать,
Но я люблю,
Пишу опять,
И нету смысла вспоминать,
Чего имею-не отнять,
Имею веру,
И опять-тебе,тебе сажусь писать,
Но с грустью буду вспоминать,
Что  всё равно тебе решать,
Ведь поразила ты меня ,
И пусть всего лишь то слова,
Но ты прекрасна и мила,
Ты можешь оценить с полна,
Что есть,
Презреть , что  ложь,
Во многом,может, не поймёшь,
Меня,
Но уверяю,
Три слова-
Я люблю тебя.
Я повторяю снова,снова,
Но так сложилась,что основа-
Моя любовь к тебе,
Как град, и это не для всех подряд,
Пусть вечно радостью горят,
Глаза твои-твой плавный взгляд!