Просто сон...

Нклтос Алексей Любимов
Это был просто сон ночной ...
Твой образ в тишине земной...
Твои  глаза,твоя улыбка...
Возможно,даже звуки скрипки,
Но всё прошло,и день пришёл,
Чего искал,я не нашёл.
И врядли буду продолжать...
Что потерял,уж не сыскать,
Твои глаза,твоё дыханье,
И нет особого желанья...
Сидеть и вспоминать страданья,
Что выше всякого сознанья,
Но ночь вернётся,и тогда,
Всё повторится,без конца,
Опять знакомое дыханье...
Опять   знакомый милый взгяд...
Но вижу я не всё подряд...
Теперь уже имею лад,
Не презираю всех подряд,
Но жизнь берёт не всех подряд,
Я попадаю в этот ряд.