Безразличие

Нклтос Алексей Любимов
Что было нужно вчера,как не глупо,
Сегодня уже безразлично и тупо,
Возможно , ответа на этот вопрос,
Не надо и знать,
Не нужен и спрос,
А если подумать,то можно понять,
Что в жизни всегда дано выбирать,
Но что мы хотим - всегда высоко,
Добиться того совсем не легко,
Скорее забудем,скорее уйдём,
От того,что мы любим,
От того,чем живём,
Украткой безбрежной к другой цели прийдём,
Но сможем ли мы позабыть,что хотим?
Тяжёлый вопрос,но он не один.
Из высших мечтаний,высоких надежд,
Мы сделаем совесть,мы сделаем крест,
Человек этот - призрак,никем не людим,
Идёт он к тому,что не все мы хотим.
И нету тут смысла и нету тут грёз,
Всё кончится может очень плохо,
Без звёзд,
Нам высшей идеи никогда не понять,
Что суждено ,того не забрать,
Кому - то везёт,кому то нет,
Но в результате,всё время ответ,
За то,что было,
За то что будет,
И пусть все со временем позабудут,
Но не смысла,не правды особо-то нет,
Есть высшая цель,
Недостижимый ответ.