***

Нклтос Алексей Любимов
Ты  вписалась в моё сердце,
Но я не знаю почему?
 И   я  считаю  потому-
Что ты добра и очень мила,
Ты для меня очень красива,
Теперь ты озаряешь мне,
 дорогу в путь,
Опять в огне
Мои эмоции и сердце,
Теперь не знаю я про то,
Откроешь ли свою ты дверцу?
И то вопрос всего один,
Ответ твой важен ,
Я один,
Ты ярче солнца для меня,
В тебе есть тайна,не  одна,
И это делает светлей,
Конец всех будних моих дней,
Ну что ты скажешь?Что в ответ?
Услышу ,как привык я, -нет,
Но не хочу тебя терять,
Ты повтори ответ опять,
И буду часто вспоминать ,
Как низок был ,
И как любил,
Твой образ и твои черты,
Твой  силуэт моей мечты,
Ты мне нужна,лишь только ты.