***

Нклтос Алексей Любимов
Ты мне нужна,
Незаменима,
 Ты лучше всех,  неповторима,
Ты - выразительность души,
Моё пристрастье,
 Мой наркотик,
Ты моё счастье,
От боли мой антибиотик,
И лучше я не знал людей,
Чтоб было всё у них светлей,
Но ты ко мне не так добра,
Ты - отрицательность меня,
Ты поглотила моё сердце,
Души в замен мне не дала,
И искренности не дождался
Ни капли,жаль,я от тебя...