***

Нклтос Алексей Любимов
Здесь глупо судить,
Здесь не надо ценить,
Бежать на пролом,
Всё -равно - не успеть,
Здесь надо понять,
Здесь надо  простить,
Тут главное- думать,
Тут главное - жить,
И пусть не понять,
Но вам надо любить...