Здесь пусто

Нклтос Алексей Любимов
Здесь пусто,
И сейчас я не просто  о  вкусах ,
Мне холодно тут  ,
Одиноко и грустно,
Мир выглядит тускло,
Жизнь даёт нам нагрузку,
С каждым разом сложней пережить,
Шансов нет,нету смыслов -
Всё пусто,
Всё пусто,
Настоящим -и цели  нет быть.
Всё,что делаем мы - ни к чему не стремимся,
Мы в разуме спим - и этим гордимся,
Подавляя в себе нашу боль,
Что важнее всего нам - не знаю я точно,
Всё идёт уже как -то слишком проточно,
Кто -то шут здесь, а кто-то  король ,
Проспим всю удачу,
Горько все мы заплачем,
Будет миг,
Нам прийдётся платить,
Золотистый бокал,наполненный  горем,
Рано иль поздно-
Но его нам прийдётся испить.
Потеряв раз свободу,все поймут,
Что такое ,
Это тяжкое чувство-
Любить!