***

Нклтос Алексей Любимов
Я видел небо голубое,
Я видел купол золотой,
Как хорошо ,что я на воле,
Как хорошо что я живой.
Эпилог.
...
Всё, что было со мною,
Всё то было с тобой,
Те моменты прекрасны,
Как костёр под луной,
В тихом сумраке ночи,
В светлом лучике дня,
Я  найду что-то общее-
Для тебя,для меня.
С ностальгией вернутся
Счастья эти часы,
Но давно уж прогнулись   
Неудачи весы,
И возможно мы счастливы
Так ,как раньше когда-то,
Но уже мы не вместе,
Но уже без возврата.
А время летит,
Мы по жизни идём,
Вспоминая моменты,
В разных сферах живём,
Становится грустно,
От мыслей таких,
Но никогда не забуду
Нас других,
Не таких.