Срок

Андрей Беспалов
               
Возможно я, есть человек,
Иду туда, куда не знаю.
Истину, которой нет,
В уме своем не замечаю.

Прилепил мгновенья в кучу,
Время сердцем к голове.
Жизнью жизнь смогу замучить,
Так положено в судьбе.

Все пройдет и станет поздно.
Память унесет все в хлам.
Туча спрячет в небе звезды,
Разделив все пополам.

Не позволит взять понятья,
Время украдет года.
Встретит в радостных объятьях,
Бездна темная меня.

Все в величье твоей власти.
В космос вытечет душа.
Сроком  стану в смерти пасти,
Пока я жив, жизнь вся моя.