***

Нклтос Алексей Любимов
Ты очень  милая девушка
И  ,кажется , всё в тебе так
Зачем же тогда в голове моей
Устроила ты бардак?

Опьянила меня красотой своей,
Показала души идеал,
Почему же такую как ты
Никогда я раньше не знал?

Неподражаема ты и обаятельна,
Ещё по - ангельски  привлекательна,
И  ,  в  общем-то, из  всех одна
Мне только ты сейчас нужна.