Хаски

Евгений Климович
Мне неприемлем твой игнор,
Тебя я вновь хочу увидеть,
Ведь был так добр я с тобой,
Ничем старался не обидеть.

Я захотел увидеть вновь,
Твою улыбку,твои глазки,
Они все светятся добром,
Словно у милой чудной хаски.

Я допустил такой вариант:
Что ты не хочешь меня слышать,
Что я настырен и порой
За край приемливого вышел.

А я обычный человек,
С душою, сердцем и вопросом,
Ты игорируешь всерьез,
Иль может ждёшь меня с серьёзом?