***

Нклтос Алексей Любимов
Мой взор заметил не нароком
Твоё дыханье карих глаз.
Оно  зажгло во мне глубоко
Печальный  тон глубоких фраз.

И вот сижу я уже дома,
Опять весь чувством поглащён.
За что опять и так глубоко
Я в сердце снова поражён?

Я знаю - снова пожалею,
Что так сложилось всё опять.
Но если суждено так с выше?
До значит надо так страдать.