Почему

Нклтос Алексей Любимов
Не спрашивайте: "Почему?"
От всей души спроси: "Какого чёрта?"
Сегодня холодно на  улице.
А  в прочем, не пойму.
Погода, так сказать, второго сорта.
Кругом всё скверно,
Сразу видно - безнадёжно,
В мятежных силах проступает слабости огонь,
Но ты не думай, жалкая шестёрка,
Что он возьмёт тебя с собой...
На горизонте виден луч надежды,
Хотя, постойте, нет, не видно...
Из мрака вышел падший человек  -
Сарказма то судья... он рассудил безбрежно,
О тех, кто мир нарушил в слове истинном
"Семья".