И снова скажу... СпасиБо

Оксана Алехина
И снова скажу...СпасиБо
За еще один прожитый год
И что в меня поверили
Продлили жизни ход

Видит Бог что хочу стать лучше
Исправить ошибочный путь
Есть в жизни моей такое
Что уже никогда не вернуть

Не исправить того что содеяно
От чего и болит душа
Умничала самонадеянно
А без Бога... греша и спеша

А когда даруется время
Послужить хоть кому нибудь
Забываю что это от Бога
Забываю христианский путь

Дай мне ,Боже, увидеть ошибки
Что не вижу, в довольстве собой
Научи, в том что стало трудным
Видеть промысел Твой благой

Жить потребно во Славу Божию
Но с грехами трудно идти
Вот на миг бы стать Любовью
Осветить хоть часть пути

И снова скажу... СпасиБо
За возможность еще пожить
Исправлять свои ошибки
Учиться прощать и любить.

С благодарностью за всё.