Девятая зарисовка

Владимир Луч
Косметик Эван.

(Косметический бум)

Асфальт «Эваном»
Губы покрасил.
Шепчет мне:
Обними, поцелуй.
Я обнял асфальт,-
Целовал, рот расквасил.
А асфальт мне в ответ:
Не балуй.