Край рязанский, пашни, пашни...

Елена Ярина
                «О пашни, пашни, пашни
                Коломенская грусть
                На сердце день вчерашний,
                А в сердце светит Русь»
                С.Есенин
       
                1
Край рязанский, пашни, пашни.
В сердце нежность, боль, и грусть.
Новый день как день вчерашний,
Те же земли, та же Русь.

Километры, дали, версты,
Птицей самолет летит,
Поезд - конь стальной – не просто,
Только пыль из-под копыт.