Я не забыл

Кирилл Симонов 2
А я помню нашу первую встречу,
Я помню твои глаза.
Я помню твои нежные плечи,
Я помню,я не забыл тебя.

Я хотел быть рядом вечно,
Но не получилось,теперь друзья.
И я помню,как потерял дар речи,
Когда в любви признался я.

Это было совсем давеча,
Но все так сильно изменилось.
В моей темноте не горят больше свечи,
Ведь ты совсем недавно мне приснилась...