Средь волн

Даня Романов
Средь волн океана безумия
И глупости порывистых ветров
Шёл маленький кораблик смысла здравого
Под парусом из истины веков

Штурвал сжимали руки чести
Взгляд ясной волею разил
Сам капитан свободы мысль
Не раз из шторма выходил

Как ни старалась буря ввергнуть
В пучину зла кораблик сей
Он всё же шёл отвагой смело
Средь рифов зла, пугающих идей

Вот- вот пройдя пучину страха
И впереди  виднеется маяк
И луч его чистейшего сознания
Зовёт к себе всех сильных сердцем
Кто победил пучины мрак