Экспансия на Украину начата

Братья Славяне
Из цикла:До госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)


Экспансия на Украину начата.
Под видом "митингов" сначала шла,
теперь уже все маски сорваны -
вооружённые бандиты злобствуют,
фашизм насаждая обществу.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



Январь - февраль 2014