Толи мир перевернулся

Даня Романов
Толи мир перевернулся
Толи изменился я
Толи время вспять пошло
И земля сошла с ума

Просыпаюсь день обычный
Словно в плоскости живу
Тишина как на погосте
Толь дышу, толь не дышу

Люди,- словно все под кодом
Все какие-то пустые
Словно кто-то подменил
Сам ушёл в леса густые

Вот она! Реальность мира
Поглощает пустота
Всё искусственным покрылось
Весь наш мир и вся земля