Средь тысячи авторов...

Евгений Александрович Иванов
Средь тысячи авторов слов миллионов
есть парочка строк неприметных - моих.
Коряво, в натяжку, местами не в рифму
сложил всё же я их в коротенький стих.

Не ради бравады, известности, славы,
и нет посвящения женщине в них….
Скорее от скуки и ради забавы
бесценного времени трачу я миг.

Мой стих не оценят. Да мне и не надо.
Пишу для себя – чтобы время убить.
Одна ожидает меня лишь награда-
печаль, грусть и скуку  на время забыть.