Не живите прошлым

Даня Романов
Не живите прошлым господа
Но и забывать не смейте
Не тревожьте понапрасну
Зря в порог воды не лейте

В будущем живите мирно
Не ломая ход событий
Чередом всё пусть идёт
Ход рождений и развитий

Дорожите настоящим
Все, что есть, в нём сохраните
Каждый миг и радость дня
Всё до капли. Всё до нити.