Наша встреча

Антон Сорокин
Губы закусив, тебя я ждал.
Знал: не беспокой, дай отдохнуть;
Пусть себе гуляет среди скал,
Морем отмеряя дальний путь.
Ждал, и знал, и верил: вот сейчас,
Только отвернусь – и ты в двери.
К сожаленью, обманул тот час:
Самого дороги увели.

И теперь – надеюсь! – будешь ты
Знать, и ждать, и верить: я приду.
Потому что в мире суеты,
Где пути кончаются в аду,
Есть для нас счастливое окно.
Выгляни: вода, трава, цветы.
Только приоткроется оно,
И сойдемся: Бог, и я, и ты.