Господа избранники

Юрий Кукс
   
   Я согласен честно,
   Ждать хоть сотню лет.
   Бардовская песня,         
   Только барда нет!


ГОСПОДА ИЗБРАННИКИ.
===================================
   Когда же кончится проклятая война,
   Чтож вы,правители такое натворили?
   Для этого вас выбрала страна,
   Чтобы при вас мы так паскудно жили?
Припев:
   Моя страна,мой дом и мой народ
   На выборы ходили мы с надеждой.
   Но оказалось все наоборот,
   Во власть попали воры и невежды.

   Как быстро вы разграбили страну,
   Остались только уши и копыта.
   Устроили кровавую войну,
   Но вас и не оттащишь от корыта.
Припев.
   Вас ничему Майдан не научил,
   Вас, как акулу манит запах крови.
   Враньё таится в каждом вашем слове,
   Поверьте у народа хватит сил
Припев.               
   И вот такие тухлые жлобы,
   Меня учить решили нормам жизни.
   Встают за деньги просто на дыбы,
   На верность нашей матушке-Отчизне.
Припев.
   Пора уже избранникам понять,
   Терпение у нас не бесконечно.
   Не вынуждайте нас вам обьяснять,
   Что у руля вы будете не вечно.
Припев:
   Моя страна,мой дом и мой народ
   На выборы ходили мы с надеждой.
   Но оказалось все наоборот,
   Во власть попали воры и невежды.
                май 2015г. Ю.К.