Тем кто завидует

Даня Романов
Как же я устал от вас
И ваших мармеладных рож
От ваших пухлых рук пунцовых
И языков как острый нож

От вашей под кулачной бойни
И зависти в глазах поганой
От желчи, льющейся со рта
И тупости от мира данной

Вы пузыри намыленные кем-то
И лопните, когда захочет он
И я вас мрази презираю
Я говорю вам. Пошли вон!