Туман

Валентина Копейкина
Густой туман вся жизнь моя.
Просвета нет и все дела...
Плывет корабль в никуда...
Тоска, осенняя тоска.
Прибора нет направить путь,
Ну пусть плывет куда-нибудь,
А вдруг рассеется туман,
И курс заменит капитан.
Вмиг просветлеет все вокруг,
Не надо мне осенних мук
Переживу ночную мглу,
Конечно все это смогу.
Дождусь любимую весну.
Туманы солнцем заменю.