Сосуд любви

Елена Огренич
Великий Повелитель сердца моего!
Не ослабляй своих объятий нежных.
Губами ласково касаясь губ моих легко.
Твой поцелуй... Он дарит мне надежду.

Ты -пристань счастья, солнышка дитя.
Ты доставляешь радость,теплоту и ласку.
И свет моих очей, лишь глядя на тебя,
Пусть излучают волшебство и сказку.

Сосуд моей любви уже тобой наполнен!
Любовь, прошу, будь с нами навсегда!
Тебе я сердце даровала на ладонях.
Ко мне оно уж не вернётся никогда.

29.07.14г