Стою или плыву

Даня Романов
Я рад проснуться, да только не сплю
И рад бы бежать да не могу
Хочу закричать, и голоса нет
Заплакать хочу и слёз уже нет

И сам себе я вопрос себе задаю
Стою, ли на месте иль может, плыву
И где сейчас я нахожусь
Ведь услышав ответ, я ужаснусь