Мягкий язык и мягкие губы

Константин Басалаев
Мягкий язык и мягкие губы
Голова пуста, в ней пустые трубы
По трубам с болью бежит алкоголь
Я - сахар, я - щелочь, я - соль.

Купаюсь в нём и купаюсь в химии
Прилип к материнскому сочному вымени
И всё очень страшно, странно и дико
Пристрелю жизнь, назову её Викой.

Зачем? Не важно. Пубертатная страсть
Червы, бубны и крести трахают масть
А пики… пики? У них есть оружие
Точим с ними клинки, заряжаем ружья

Тремор по пальцам сменяется ватой
Я - сахар, я - щелочь, я -
Поддатый.
Возвращайся назад и целуй себя в зад
Я тебе
Сегодня
Не рад.