Вперед за ложными идеалами!

Эклиим
Вперед за ложными идеалами!
Тянуть сильнее одеяло ли? Тяни!
Лишь эгоисты станут правыми,
Ты мое слово помяни.


Вперед на покорение юбок
Вперед на обольщение кошельков
Как можно больше проституток!
Как можно больше мудаков!

Быстрее заплати за знания
Там где ты нужен все равно тебя не ждут
К чему же все эти старания
Когда лишь шустрых под крыло берут

Нам нужно больше лицемерия
Ваше доверие в обмен на лживое "привет"
Отбросим же благи намерения!
Сильнейший выживает, слабый - нет.

А сколько стоит ваша вера?
Давай ее я тоже прикуплю
Ваши грехи взамен на мерин
Ну а за ролекс - душу излечу

Мне кажется, мы не достаточно упали,
Нам нужно больше перемен!
Используем, обманем и ограбим
Бери же все и ничего - взамен!