Акростих на юбилей

Юрий Шмидт
Мы  Вас поздравляем с большим юбилеем.
А сколько Вам лет – да всего двадцать пять!
Теперь пожелаем – душой не старейте.
Работать,  но лишь не забыть отдыхать.
Октябрь на Покров ведь пора не плохая.
Сегодня особенный праздничный день.
Огромного счастья, здоровья желаем
Ваш дом пусть обходят ненастья и тень.
А светлых минуток появится больше.
Любовь от супруга пусть станет сильней.
Армянский коньяк и французское «Дольче»
Роскошные серьги, улыбки  детей.
И мы на работе ни как не обидим.
Сплоченно и дружно поздравим сейчас.
А Вы наш подарок с душою примите
       Купите все то, что вам радует глаз.