Школа

Анатолий Черниченко
Уж скоро прозвенит звонок задорно
и к школе потекут детей ручьи.
Зажгутся окна ласково,призывно
вновь школа оживёт от детворы.

Неважно сколько лет над ней промчится,
но школа будет вечно молода.
Пока есть дети,будет жить и школа,
которую запомнят навсегда.

И пусть уже мы в возрасте,в сединах
ведём мы внуков рядышком с собой.
К ней приходя,мы скажем:-здравствуй школа
опять мы повстречались вновь с тобой!