Снег летит на ПокровА...

Елена Панова -Синченко
Снег летит на ПокровА.
Поукуталась листва
В плат белехонький узорный,
Подбоченились заборы,
Принимая благодать,
И деревья все опять
Серебрятся, зиму встретив,
Хулиганит местный ветер,
Снегом выткана трава -
Чистота на ПокровА.