Наш дом!

Михаил Юдин 2
С дождями осени приходит
Уют домашнего тепла.
И каждый прелесть в нем находит
Будь фильмов экскурс, будь игра.
С детьми ли внуками общение,
Иной рождает, звучный фон
Как зонтик, наш семейный дом-
Блаженство наше и спасенье!