Покров Наисвятейшей Марии празднуем в радости

Константин Матаков
                ***



Она над пространством и временем властна:
Божественной силой украшена как!
И свет Ее есть притяжение Царства
От ада до рая всем виден маяк

Весь космос Она обнимает молитвой
Прося Совершенного людям защиту
И обратив в золото каждый октябрь
О Матерь, Христа Ты святейший корабль,
Который уносит нас с осенью вместе
К Тому, Кто рожден Неневестной Невестой


                141015   18.41